您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生
县卫健系统召开新冠肺炎疫情防控工作周例会
发布日期:2021-05-27 09:02:10浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

5月24日上午,县卫生健康局党委书记、局长张孝存主持召开县卫健系统新冠肺炎疫情防控工作周例会,分析当前疫情防控形势,研究部署疫情防控和疫苗接种工作。

会上,副局长王品凡、党委委员王晓杰先后通报了5月21日市督查组来泰督查疫情防控和安全生产工作情况;县疾控中心汇报了近阶段全县疫苗接种进展情况、存在问题及意见建议;与会人员还针对当前疫情防控和疫苗接种工作存在的问题作了交流发言。会议还传达了疫情防控、疫苗接种以及疫苗接种医疗卫生工作人员保障工作等相关文件精神。

会议指出,当前新冠肺炎疫情防控工作形势依然严峻,对卫健系统提出了新的工作要求。各医疗卫生健康单位要做到思想重视再重视,措施落实再落实,通过树立全局观念和战略思维,按照上级的部署安排,压实工作责任,细化工作措施,切实做好疫情防控、疫苗有序接种等工作。

就做好新冠疫苗接种工作,会议要求,各单位要把握时间节点,加强组织统筹,进一步细化方案,精准做好第一、第二剂次的接种衔接。要加强接种服务,及时做好预约告知,完善接种点布局和软硬件设施,采取错时错峰等方式,方便群众接种。要强化要素保障,加强规范管理,确保有序、安全、高效完成接种任务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统