您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控
注意!今天起,泰顺暂停接种新冠疫苗第一针!7月份恢复,请相互转告!
发布日期:2021-06-10 09:15:41浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

泰顺居民注意啦!

6月10日起,我县暂停接种

新冠疫苗第一针

7月后恢复

根据省委省政府新冠疫苗接种工作部署,从6月10日起至6月30日,我县将暂停新冠病毒疫苗第一针接种,集中开展第二针接种。请尚未接种第一针的居民在这期间不要前往接种点,7月后恢复接种第一针


6月份不能接种第一针了吗?


根据国家及我省新冠疫苗接种工作安排和疫苗供应保障情况,为确保前期已完成第一针接种的群众在推荐免疫程序时间内及时完成第二针接种,6月10日至6月30日,全县集中对已完成第一针接种但尚未接种第二剂的人员进行第二针接种工作。请广大尚未接种第一针的市民在这期间不要前往接种点,7月后再前往接种第一针。


7月后接种是否收费?


在6月4日省政府新闻办举行的第七十三场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,再次重申新冠病毒疫苗会继续实施全民免费接种,请市民不要听信接下来要自费接种的谣言。


温馨提醒


已接种灭活疫苗第一针超过50天但尚未接种第二针的人员如未接到单位或属地村(社区)接种通知,请自行前往接种,以免超期。如果因特殊原因导致接种第一针后未在规定时间内接种后续针次的,无须重新接种第一针,请尽早前往接种点补种未完成剂次即可。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统