您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 疫情防控
【疫情防控】严查!我县1家书店立即停业整顿
发布日期:2021-06-15 09:11:21浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县委宣传部供稿 字体:[ ]

为进一步做好人员密集场所新冠肺炎疫情防控工作,确保常态化疫情防控措施落到实处,牢牢守住防控底线,6月12日下午,县委宣传部、县文广旅游体育局等部门组成联合检查组,对影院、书店等场所开展专项察访。

检查组从员工健康管理、场所防控管理、人员进出管理和设施设备管理等多方面对影院、书店落实常态化疫情防控措施情况进行了严格检查,对防控意识不够强、防控措施不规范等问题进行了现场交办,并责令泰顺县新华书店立即停业整顿,及时整改到位。

下一步,联合检查组将持续采取不定期抽查、明察暗访、现场检查、社会举报等方式对全县文化娱乐、新闻出版领域相关市场主体进行执法,确保各项管控措施落实、落细、落到位,坚决筑牢疫情防控“铜墙铁壁”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统