您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
王慧杰主持召开县政府第59次常务会议
发布日期:2021-06-21 16:50:21浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 林梦鸥 字体:[ ]

6月18日下午,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第59次常务会议,学习贯彻落实习近平总书记关于切实做好当前安全防范工作的重要指示精神,传达学习全省打击欺诈骗保专项整治行动电视电话会议精神等,听取和审议《泰顺县党政机关信息化项目建设管理办法(送审稿)》《泰顺县卫生健康事业三年行动计划(2021——2023)》等议题。赖立峰等县政府班子成员参加会议,县人大常委会副主任齐圣阳、县政协副主席张平列席会议。

关于学习贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实做好当前安全防范工作,王慧杰要求,各乡镇各部门要深刻汲取有关地方事故教训,严字当头、举一反三,深化重点行业领域安全生产工作,坚决遏制各类事故多发势头,全力保障人民群众生命和财产安全,以统筹发展和安全的实际成效增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

在听取《泰顺县党政机关信息化项目建设管理办法(送审稿)》时,王慧杰要求,要强化项目统筹,实现扁平化、集约化、一体化建设,改变各自为战的情况。要规范建设流程,对所有项目要进行评估和技术审核。要突出实用实效,解决实际问题,加大实质性、效用性项目的支持力度。

在审议《泰顺县卫生健康事业三年行动计划(2021——2023)》时,王慧杰强调,要提高急救能力、提高慢性病医疗水平、大力发展中医药,以三个能力的提升,造福老百姓,助力我县康养产业发展。要加强医疗卫生人才队伍建设,推进卫生健康事业数字化改革,让老百姓在家门口就能够享受高质量的医疗服务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统