您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
第2号通告 | 关于进一步做好近期我县新冠病毒疫苗接种服务工作的通告
发布日期:2021-06-04 08:28:58浏览次数: 来源:泰顺发布 作者: 泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室供稿 字体:[ ]

为保障我县新冠病毒疫苗接种工作有序开展,尽早建立全民免疫屏障,根据省市疫苗接种有关要求,现就进一步做好近期我县新冠病毒疫苗接种服务工作通告如下:

一、2021年6月5日至6月9日,全县各接种点优先对未接种(第一剂次)和4月15日以前接种第一剂次的市民进行疫苗接种。

二、2021年6月10日至6月30日,全县各接种点优先进行第二剂次接种,原则上不接种第一剂次。

三、接种智飞龙科马疫苗(三剂次接种)第一剂次已满28天的市民请及时到各接种点进行第二剂次接种。

四、接种国药、科兴灭活疫苗第一剂次已超过56天的市民,请尽快进行第二剂次接种。

五、请广大市民合理安排接种时间,全程做好个人防护,天气炎热注意防暑,不信谣不传谣。              


   泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2021年6月3日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统