您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
第5号通告 | 关于做好南京来泰返泰人员排查管控工作的通告
发布日期:2021-07-24 15:49:59浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县防控办供稿 字体:[ ]

7月20日以来,南京禄口国际机场在对工作人员定期核酸检测中发现阳性病例,截至7月22日24时,江苏共有本土确诊病例23例,南京市江宁区、溧水区等地被调整为中风险地区,温州与南京人员交流频繁,疫情输入风险高,根据上级有关会议文件精神,现就做好南京来泰返泰人员排查管控工作通告如下:

7月10日0时以来,有南京禄口国际机场经停史,与南京禄口国际机场工作人员有接触史,或有南京市江宁区、溧水区等中高风险地区旅居史的来泰返泰人员,要第一时间主动向所在村(居、社区)、宾馆,以及所属乡镇报备,并配合落实相关管控措施。对故意隐瞒行程造成严重后果的,按有关规定追究其相关法律责任。

请广大市民近期非必要不要前往疫区,如必须前往,务必提前向所在村(居、社区)报备,并做好个人防护。规范佩戴口罩,勤通风,少聚集,养成“勤洗手、一米线、用公筷”等卫生文明习惯。积极响应国家新冠病毒疫苗接种政策,积极配合疫苗接种,保护个人健康。


泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2021年7月23日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统