您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
雷全勉看望慰问陈位伟家属 追授陈位伟“最美泰顺人”称号
发布日期:2021-07-29 09:07:37浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:记者 潘露娜 字体:[ ]

7月28日下午,县委常委、宣传部长雷全勉一行来到凤垟乡李垟村,看望慰问英雄陈位伟家属,并向他们颁发证书、送上慰问金,追授陈位伟“最美泰顺人”荣誉称号。

7月22日下午,退役军人陈位伟路过上海奉贤区海湾旅游区渔人码头海滩时,听到落水人员家属的呼救,他毫不犹豫跃入海水中救人,在救起一位落水人员往岸边回游的过程中,陈位伟及落水人员因体力不支,不幸被海浪冲走。7月23日下午,陈位伟的遗体在距离事发地下游两公里处被发现,他的生命永远定格在了29岁。

在陈位伟家中,雷全勉与陈位伟家属亲切交谈,详细了解了陈位伟及家属的生活、工作情况,向陈位伟家属颁发“最美泰顺人”荣誉证书并送上慰问金。他安慰陈位伟家属要保重身体、节哀顺变,并叮嘱属地乡镇和相关部门积极给予关心帮助,切实解决他们的后顾之忧,让他们感受到党和政府的关怀。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统