您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
泰顺召开离退休干部座谈会,征求县委全会报告意见
发布日期:2021-07-29 09:09:38浏览次数: 来源:县府及县府办 作者:记者 高立宝 字体:[ ]

县委十四届十一次全体(扩大)会议召开在即。7月28日,我县召开离退休干部征求意见座谈会,对即将提交全会审议的县委十四届十一次全会报告和《泰顺打造高质量发展建设共同富裕示范区26县样板的行动方案(2021-2025年)》(征求意见稿)进行意见征求,邀请离退休老干部、老同志为推动泰顺跨越式高质量发展、推进共同富裕建言献策、集思广益。县委书记林万乐现场听取老干部意见建议,县委常委、组织部部长周碧素主持座谈会。

座谈会上,与会老同志畅所欲言、各抒己见,结合实际谈认识、说感受、提建议。大家一致认为,全会报告和征求意见稿全面贯彻落实中央和省市委精神,符合泰顺发展实际,反映干部群众意愿,具有很强的政治性、时代性和可操作性,是指导当前和今后一个时期泰顺改革发展的纲领性文件,他们对泰顺未来发展充满信心。老同志们还就项目招引投资、旅游主业化、生态产业、“最美山城”建设、精神文化建设、社会民生事业发展等方面,提出了许多宝贵意见和建议。

林万乐认真记录老干部的发言,不时就大家关心的重点话题给予回应,与大家一同探讨交流。他说,当前泰顺取得向上向好的发展态势,离不开老干部打下的坚实基础,凝聚着老干部的智慧、心血和汗水。老干部提出的意见建议中肯实在,具有重要参考价值,县委将认真梳理,充分吸纳,进一步修改完善行动方案和全会报告,落实到县委县政府工作中去。下一步,县委县政府将继续深入实施“生态立县、旅游兴县、产业强县”发展战略,加快推进泰顺跨越式高质量发展,打造高质量发展建设共同富裕示范区26县样板。希望广大老干部一如既往关心支持泰顺发展,当好宣传员、参谋员、助推员、监督员,共同把泰顺各项事业做得更好。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统