您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
林万乐参加县委办党支部党史学习教育专题组织生活会
发布日期:2021-07-29 09:14:34浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:记者 陈贵荣 字体:[ ]

7月28日上午,县委书记林万乐参加所在的县委办机关党支部党史学习教育专题组织生活会,与支部党员们一起,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,交流学习心得体会,对照检查自身不足,深入剖析原因,明确整改措施,在严肃党内生活、强化党性锤炼中推动党史学习教育的成效不断转化为工作实效。

会上,林万乐与支部党员一起重温了入党誓词;支委会报告了半年度工作情况,并通报了检视问题情况;支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,结合自身思想、工作、生活实际,开展批评和自我批评,谈收获提高、讲差距不足,达到了提高认识、统一思想、增进团结的目的。

与大家交流学习体会和党性认识时,林万乐说,上半年,我县在42项主要经济指标中,有31项高于全市平均水平,24项进入全市前三,15项位列全市第一,经济社会发展稳中向好、稳中有进,赶超跨越的基础不断厚实,争先创优的意识持续增强。成绩的取得离不开全县党史学习教育的走深走实,离不开坚持“勇争先、强执行、开新局”主基调,也离不开县委办公室同志们上下一致、全心投入、接续奋斗。今年是“十四五”的开局之年,是争创先行县的起步之年,也是着力打造共同富裕示范区26县样板的第一年,县委办公室作为县委的中枢机关,党支部作为党组织开展工作的基本单元,要有更强的思想自觉、政治自觉和行动自觉,全面对照习近平总书记对党办提出的“五个坚持”的要求,不断加强“谋、统、督”的能力,坚持不懈深化党史学习教育,切实在党史学习教育中提振精神、推动工作、开创新局。

县委副书记、政法委书记曾仁海参加活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统