您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
颂党恩 300多位老干部汇报党史学习教育成果
发布日期:2021-07-29 09:23:28浏览次数: 来源:今日泰顺 字体:[ ]

7月27日下午,“忆党史 颂党恩 跟党走”——泰顺县老干部党史学习教育汇报演出在老干部活动中心举行,来自全县的305位老干部、老同志共同编排出23个节目,回顾党的百年光辉历程,颂扬党的丰功伟绩。

演出在盛世欢鼓《爱我中华》中拉开序幕。演出分序章、开天辟地、改天换地、翻天覆地等四个篇章,通过越剧、舞蹈、歌舞、书法、朗诵等多种艺术表现形式,深情缅怀峥嵘岁月,热情讴歌百年伟业。整场演出主题鲜明、高潮迭起,展现了老干部、老同志爱党爱国的情怀。

演出在全体人员齐唱《没有共产党就没有新中国》的歌声中落下帷幕。整场演出主题鲜明、高潮迭起,唱响了爱党爱祖国,永远跟党走的主旋律,展现泰顺老干部党史学习教育成效。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统