您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
县委常委会传达学习习近平总书记重要讲话精神及省委书记袁家军有关讲话精神
发布日期:2021-07-30 09:35:20浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:记者 陈贵荣 字体:[ ]

7月29日下午,县委书记林万乐主持召开县委常委会议,传达学习习近平总书记在十九届中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神、省委袁家军书记在省委学习习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上重要讲话精神专题读书班上的讲话精神以及袁家军书记关于共同富裕的有关讲话精神,研究部署我县贯彻落实意见。

 会议指出 

习近平总书记在十九届中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话精神,聚焦“用好红色资源、赓续红色血脉”主题,提出了“五个始终坚持”,为我们下阶段深入开展党史学习教育提供了根本遵循。省委袁家军书记系列讲话精神紧紧围绕“共同富裕”主题,提出了一系列重要理念、部署了一系列重大举措,为我们推进共同富裕制定了路径、提供了指引。全县上下要提高站位强认识,深入贯彻落实习近平总书记和省市系列讲话精神,确保中央及省市委各项决策部署在泰顺落地生根、开花结果。

 会议强调 

要深学笃行开新局,以学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神和开展党史学习教育为契机,深学细悟、常悟常进,始终赓续红色血脉,充分利用红色资源,扎实开展红色宣传,切实做到“六个深入领会”,不断把党史学习教育成果转化为推动泰顺跨越赶超的强劲动力,为泰顺开启共同富裕新征程汇聚强大力量。

要系统重塑促改革,以打造变革型组织为主攻方向,重点做好“提升能力、深化理念、创新方法、迅速行动、完善机制”五个方面,持续提升干部“八个力”,全面提高领导干部塑造变革能力,全力开辟加强党的全面领导和全面加强党的建设新境界。

要奋战奋进全年红,保持上半年的良好发展态势,继续争先进位、争先创优,奋力交出“经济、民生、平安、有效投资、县乡换届、城乡居民收入”等高分报表,确保实现全年红。

要抢抓机遇谋发展,紧抓省山区26县跨越式高质量发展机遇,坚持需求导向、目标导向、变革导向、协同导向、效果导向“五大导向”,深入实施招大引强、项目攻坚、生态转化、小县大城、乡村振兴、改革突破、协同发展、民生优享“八大行动”,奋力打造高质量发展建设共同富裕示范区26县样板。

要凝心聚力保稳定,持续绷紧保持平安稳定这根弦,统筹抓好疫情防控、防汛防台、安全生产、社会治安、交通安全、食品药品等领域安全隐患排查治理,全面提升安全生产管控力指数,全力维护社会平安稳定。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统