您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县四套班子领导开展“八一”双拥慰问活动 军地携手奋进共同富裕赶考之路
发布日期:2021-07-30 09:28:48浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 陈贵荣 字体:[ ]

在“八一”建军节即将到来之际,7月28日下午,县委书记林万乐率县四套班子领导,走访慰问驻泰部队、军事机关、消防救援队伍,与部队官兵、消防指战员们共叙军地情深,共话双拥共建,并向广大官兵、指战员致以诚挚的节日问候,感谢他们为泰顺经济社会发展和地方大局稳定所作出的贡献。王慧杰、胡荣登、卢嫦、胡慧雷、邹镇国等县领导参加慰问。

林万乐一行先后来到县武警中队驻地、县人武部、县消防救援大队,参观了部队营区,看望慰问部队官兵、指战员,与他们一一握手致意,并开展座谈交流,详细了解队伍建设、作战训练及学习生活等情况。

在县武警中队驻地,林万乐勉励广大武警官兵要坚持围绕中心、服务大局,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标,加强部队建设,持续增强战斗力、凝聚力。

在县人武部,林万乐希望大家始终牢记人民军队忠于党,人民军队为人民,做到纪律严明,敢于赴汤蹈火,对党绝对忠诚,永远竭诚为民。

在县消防救援大队,林万乐对广大消防指战员不畏艰难险阻,积极参与抢险救灾等工作表示感谢。希望大家不断练好本领、提高素质,切实为地方经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航。

林万乐在慰问中说,今年以来,全县上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在党中央国务院、省委省政府、市委市政府的坚强领导下,接连打赢新冠肺炎疫情防控、平安护航建党百年、防汛防台等攻坚战,政治社会环境安全稳定,经济社会发展态势向上向好。这既是全县上下同舟共济、团结奋斗的结果,也离不开广大官兵、指战员的大力支持和无私奉献。当前,全县正深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、习近平总书记关于共同富裕的重要论述精神和省市委全会精神,加快建设“两地一极一区”,全力打造高质量发展建设共同富裕示范区26县样板。希望广大官兵、指战员深入贯彻习近平强军思想,继承发扬优良传统,持续抓好队伍建设,牢记使命、听党指挥、当好表率,保持在关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的战斗作风,以助推泰顺绿色高质量跨越式发展为己任,积极参与和支持地方发展建设,在泰顺全力奋进共同富裕赶考之路的进程中再立新功。泰顺将一如既往地支持部队建设,大力弘扬双拥光荣传统,坚定不移地巩固军政军民团结,用心用情做好拥军优属保障服务,积极谋划双拥模范城品牌创建,全力谱写我县军民不断融合、军地协调发展的新篇章。


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统