您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县十六届人大常委会第四十一次会议召开
发布日期:2021-07-30 10:29:18浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 卢书凝 周崇晗 字体:[ ]

7月28日,县人大常委会主任胡荣登主持召开县十六届人大常委会第四十一次会议,听取和审议有关报告。县人大常委会副主任翁晓彬、齐圣阳、尤联辉出席会议,县领导程义、张平等列席会议。

会议传达学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和省委书记袁家军在浙江省庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,传达学习省委副书记、省长郑栅洁在泰考察调研时重要讲话精神和市委十二届全体(扩大)会议精神;听取和审议县政府关于2021年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、县政府关于2020年度财政决算的报告等四项报告,审查批准2020年度财政决算;会议还通过了人事任免及其他事项。

针对四项报告,胡荣登要求,发改部门要把握要求、锚定目标,精准有力完成各项指标的争先创优。财政部门要优化结构、强化措施,努力完成全县目标任务。审计部门要发现问题、紧盯整改,做好审计建议采纳情况的跟踪督促工作,形成常态化工作成效。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统