您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
【创建全国文明城市】规范公益宣传广告 助力文明创建工作
发布日期:2021-07-30 17:26:46浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 林静 林海 字体:[ ]

7月29日上午,我县举行公益广告联席会议,重点就规范县城区公益广告设置管理进行交流探讨。县委常委、宣传部长雷全勉参加会议。

会上,县公益广告联席办印发了《关于进一步规范县城区公益广告设置管理的通知》,与会人员就《通知》内容及当下存在的公益广告设置管理问题进行了交流讨论。

会议要求相关部门和单位要把好规划、审批、质量、监管和特色五道关,加强对公益广告的日常巡查和维护,在确保宣传文明城市创建和公民道德建设的公益广告数量达标的同时,确保公益广告的审批管理到位、内容审核与质量监管到位、泰顺特色展现到位,进一步提升城市品位和城市形象。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统