您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
“永远的旗帜”三魁镇举行庆祝建党100周年文艺晚会
发布日期:2021-07-30 17:24:26浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 蓝舒丹 季扬帆 字体:[ ]

7月29日,三魁镇举行“永远的旗帜”庆祝建党100年文艺晚会,以老百姓喜闻乐见的形式形式,讴歌党的丰功伟绩,弘扬革命先辈的家国情怀。

晚会现场花灯璀璨、流光溢彩。

演出在舞蹈《中国红》中拉开序幕,随后旗袍秀《走进三魁》、古筝《红色圣地》等节目轮番上演,歌曲《党旗更鲜艳》表达了坚定不移跟党走的决心;情景舞蹈《难忘的岁月》表现了英雄儿女为了信仰不畏艰险、勇于拼搏的革命精神;整场演出主题鲜明、高潮迭起、精彩纷呈,赢得了观众的阵阵掌声。

村民:我们现在能在这么和平的年代下生活,主要是因为中国共产党、先辈们的努力才有我们现在的今天,所以说我们要心怀感激、不忘初心、砥砺前行。

此外,晚会还对泰顺县“魁峰杯”文学征文比赛、古体诗词大赛和“红动浙南舞动初心”百家文化礼堂广场舞比赛中获奖的选手进行表彰。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统