您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
县政府召开第61次常务会议 研究审议了这些工作
发布日期:2021-08-19 17:53:54浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 林静 字体:[ ]

8月18日,县委副书记、县长王慧杰主持召开县政府第61次常务会议,通报“聚焦跨越式高质量发展·扎实推进共同富裕”专题协商精神,审议《浙江省奶牛遗传改良与乳品质研究重点实验室项目框架协议》等议题。胡慧雷等县政府班子成员参加会议,县人大常委会副主任齐圣阳、县政协副主席胡昌迎列席会议。

就《浙江省奶牛遗传改良与乳品质研究重点实验室项目框架协议》,会议要求,相关单位部门要抓紧商定具体协议,往上争取更多的优惠政策,农业、科技等部门要及时与企业对接,保障好用地等各方面需求,加快项目的落地实施。

在审议《泰顺县牲畜屠宰中心设计方案》时,会议强调,项目建设要遵循绿色环保的原则,合理利用太阳能光伏,实现社会效益与经济效益双赢,相关单位要与设计单位做好衔接,在厂房设计、绿化等方面结合实际做好规划,同时也要加快进度,推动项目早建成早见效。

会议还研究审议了《浙江泰顺经济开发区整合设立工作方案(送审稿)》。会议要求,相关部门要按照因地制宜的原则,及时完成申报材料并主动向上对接,要加快园区的建设步伐,同时还要跟进招商引资,争取将经济开发区顺利创成。

会议还听取了优化全县政府投资项目招投标机制情况汇报,审议了《流云山野漂流度假区项目投资协议书(送审稿)》《泰顺万洋众创城项目投资协议书(送审稿)》等议题。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统