您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 图片信息
县领导赴温州军分区、市消防救援支队开展“八一”慰问活动
发布日期:2021-08-03 09:29:14浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:记者 高立宝 字体:[ ]

拥军慰问暖人心,共建军民鱼水情。8月2日,县委书记林万乐,县委副书记、县长王慧杰率队赴温州军分区、市消防救援支队开展“八一”慰问活动,与部队官兵共叙军地深情厚谊,共谋军民融合发展,并向他们致以节日的祝福和慰问,感谢他们为泰顺经济社会发展做出的贡献。县领导赖立峰、邹镇国、尤联辉、夏盛群参加慰问。

在座谈交流期间,林万乐、王慧杰一行与部队官兵亲切交谈,详细询问部队建设情况和部队官兵的工作生活情况,并代表县委、县政府和全县人民向部队官兵致以节日的祝福和诚挚的问候,衷心感谢他们为推动泰顺经济社会发展作出的贡献。林万乐还介绍了过去一年来泰顺经济社会发展情况。下步,泰顺县将全面贯彻落实中央及省、市委决策部署,进一步动员全县上下抢抓机遇、勇担使命、大抓快干、攻坚落实,加快推动泰顺绿色高质量跨越式发展,奋力打造高质量发展建设共同富裕示范区26县样板。

林万乐表示,长期以来,广大驻温官兵义无反顾地主动承担起急难险重任务,为地方经济社会发展和人民群众安居乐业提供坚强保障。泰顺将一如既往地支持部队建设,大力弘扬双拥光荣传统,凝聚各方力量,全力以赴做好服务保障工作,推动军民深度融合,加强军地双拥共建。希望他们能一如既往地关心、支持泰顺的发展和武装工作,继续发扬优良传统,积极投身到地方经济社会发展中去,共同推动地方经济社会各项事业蓬勃发展。

部队领导对泰顺县给予部队的关心和支持表示感谢,他们表示,泰顺历来高度重视双拥共建工作,对部队建设发展给予了大力支持和帮助。今后,他们将进一步发挥自身优势,积极投身军地合作,主动参与和支持地方建设,努力为泰顺经济社会发展做出更大贡献,共同谱写新时代军爱民民拥军新篇章。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统