您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
罗阳镇免费核酸检测怎么做?去哪儿做?
发布日期:2021-08-09 09:35:07浏览次数: 来源:泰顺发布 字体:[ ]

一、免费检测办法

8月3日后从省外非中高风险地区来泰返泰人员,在抵泰后第一时间主动向所在村居或社区报告,由村居或社区向罗阳镇上报核酸检测人员名单,罗阳镇将核酸检测人员名单上报至医院后,医院免费进行核酸检测,否则需自费检测。

二、检测时间和地点

地点:中医院

时间:周一到周日 9:00-11:00

流程:核酸采样点位于医院前的广场大棚处,到了直接找护士即可。

地点:人民医院

时间:周一到周日 8:30-11:30

流程:核酸采样点位于门诊大楼门口斜对面(大门保安室后面),到了后去罗阳镇返乡人员核酸条码存放处的盒子里查找(条码由返乡人员自行查找),采样人员根据条码姓名与其身份证核对,进行单采。

三、注意事项

每日16点前上报至村居或社区,第二日可凭身份证或市民卡直接去医院检测,不需再等通知。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统