您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
第8号通告 | 关于开展省外来泰返泰人员全员核酸检测的通告
发布日期:2021-08-09 08:57:39浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县防控办供稿 字体:[ ]

8月4日,全国疫情防控工作电视电话会议指出,我国正面临武汉疫情以来最严峻、最复杂的防控形势。为坚决阻断疫情传播渠道,确保疫情不在我县扩散蔓延,在境外、国内中高风险地区来泰返泰人员落实健康管理措施的基础上,开展省外非中高风险地区来泰返泰人员全员核酸检测,现将有关事项通告如下:

一、检测对象

8月3日后从省外非中高风险地区来泰返泰人员,在抵泰后第一时间主动向所在村社、单位或入住宾馆(酒店)报告,并在48小时内完成核酸检测,检测结果未出前非必要不外出。

二、检测时间和地点

全县共设19个核酸检测服务采样点,具体时间、地点附后。

三、注意事项

为了您和家人的健康,请携带身份证,落实个人防护措施,到采样点采样检测。广大市民如发现身边有省外来泰返泰的亲朋好友,请提醒其到相应的采样点开展核酸检测。

泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2021年8月6日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统