您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
全力抢抓防疫窗口期 坚决打赢疫情防控战 --县住建局调动全局力量,筑起疫情防控防线
发布日期:2021-09-16 17:14:16浏览次数: 来源:今日泰顺 字体:[ ]

9月15日,县住建局党委按照市县防疫工作部署,迅速行动,及时部署,动员工作人员参与防疫,筑起新冠肺炎防控防线。

思想重视,压实责任。县住建局于9月15日上午,对全局疫情防控工作进行再部署,严格落实24小时应急值班制度,要求各科室、下属事业单位、基层住建所提高思想认识,全力投入抗疫工作。同时召集物业公司、建筑企业分别召开物管小区疫情防控工作会议与在建工地疫情防控工作会议,传达疫情防控精神,对相关领域疫情防控工作进行细化部署。

精准发力,守好“小门”。在召开物管小区疫情防控工作会议和在建工地疫情防控工作会议后,物业管理中心和建设工程质量安全指导中心工作人员联合基层住建所投入各小区和在建工地对防疫工作进行监督指导,要求小区、工地实行闭环管理;出入口健康码检查;外来人员行程码检查;按要求严格落实报告制度,并协助相关小区、工地等场所进行疫情防控通告张贴和宣传工作。

深入基层,服务群众。结合“乡村吹哨 部门报到”机制,县住建局在做好相关领域疫情防控的同时,选派班子成员和党员干部深入各个乡镇和南院联系村开展疫情防控和服务群众的工作,与乡镇、村社一同守在疫情防控最前线,同全体抗疫工作者构筑起疫情防控的铜墙铁壁,全力守护人民群众生命安全和身体健康。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统