您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县人力社保局积极应对疫情,助力帮扶乡镇筑牢疫情防线
发布日期:2021-09-16 17:17:00浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:县人力社保局供稿 字体:[ ]

9月16日,为积极应对我县当前疫情防控形势,落实县委县政府各项疫情防控举措,根据《中共泰顺县委办公室 泰顺县人民政府办公室关于加强疫情防控的督导工作的通知》文件要求,泰顺县人力社保局抽调三分之一工作人员成立帮扶组,下沉到各村居,开展疫情宣传、协助排查、一温两码检测等工作。

县人力社保局帮扶组到百丈镇洪秀村党群服务中心后,向村民了解疫情地区返泰人员详细情况,并且动员大家要积极配合疫情防控人员工作。

下一步,县人力社保局将严格落实县委县政府工作安排,深入了解帮扶乡镇和村居在疫情防控、物资保障、群众生产生活等方面的真实情况。在维持本单位工作正常运行的情况下,继续安排人员到帮扶乡镇协助做好疫情防控工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统