您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县科技局党员干部助力社区严守 疫情防控一线
发布日期:2021-09-18 09:18:16浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:县科技局供稿 字体:[ ]

为有效应对当前疫情防控形式,坚决筑牢疫情防控防线,县科技局积极响应疫情防控工作部署,根据《中共泰顺县委办公室 泰顺县人民政府办公室关于加强疫情防控的督导工作的通知》文件要求,组织党员干部下沉到罗阳镇社区,充实一线防控力量,协助社区开展中高风险地区返泰人员摸排和疫情防控宣传等相关防疫工作。

县科技局党员干部协助社区工作人员坚守防疫一线,对进出小区卡口的人员进行体温检测,查验健康码、行程码,开展福建中高风险地区返泰人员摸排登记工作,并督促居民积极接种疫苗,养成戴口罩、勤洗手、不聚集、少出门的抗疫好习惯,营造浓厚的防疫氛围,进一步充实了一线防控力量,织密了防控安全网。

针对当前疫情防控工作面临的严峻形势,县科技局将进一步强化风险意识和责任担当,认真贯彻落实疫情防控工作相关要求,加强人员管控、做好应急值守,积极响应号召坚守疫情防控一线,切实抓紧抓实抓细各项防疫任务,全力筑牢疫情防控安全防线。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统