您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
县委改革办积极做好帮扶乡镇疫情防控工作
发布日期:2021-09-18 09:20:06浏览次数: 来源:今日泰顺 字体:[ ]

疫情就是命令,防控就是责任。县委改革办党员干部前往柳峰乡配合做好疫情防控工作。

根据安排,县委改革办干部第一时间下到结对村社挨家挨户进行人员排查,对人员流动情况进行再次摸底,积极参与防控工作,对进入车辆、人员进行登记、体温检测以及防疫知识宣传。全力帮扶柳峰乡做好疫情防控工作,切实维护好人民群众生命安全。

下一步,县委改革办将严格落实县委县政府工作安排,坚决贯彻落实好“外防输入、内防反弹”的防控策略,全面筑牢疫情防控安全战线。要快速有力开展工作,确保防控各项工作动起来、严起来、紧起来,尤其是要加强重点地区来泰返泰人员信息核查力度,筑牢疫情防控“防火墙”!

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统