您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
雅阳镇加强重点场所疫情防控:外防输入 内强管控 筑牢防线 共克时艰
发布日期:2021-09-18 09:06:27浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:雅阳镇供稿 字体:[ ]

9月17日,雅阳镇党委书记苏式江、镇长林建波分别带队巡查学校和卡口等重点场所,督导疫情防控落实情况。

巡查组兵分两路,一组前往泰顺第七中学、雅阳镇中心小学、雅阳镇幼儿园等地,仔细查看校园防控情况,详细了解学校疫情应急处置预案、校园消毒消杀、隔离处置流程、教职员工和学生防控管理等情况。同时,要求各校教职工在中秋假期期间尽量避免出县,严格做好防范措施。另一组前往各卡口查看疫情防控政策落实情况,详细检查了疫情防控卡口的防疫物资储备情况,仔细查阅了通行人员登记情况,并要求各卡口按照县相关防疫部署,不折不扣落实好“扫码测温”以及行程码出示等要求。

巡查组强调

鉴于当前福建疫情形势复杂多变,且雅阳镇毗邻福建宁德,疫情防控工作面临艰巨挑战,责任十分重大。在中秋、国庆前后,要把疫情防控作为当前工作的重中之重和一项必须完成好的政治任务来抓,集中精力,压实责任,严格落实各项防控举措,严把“入口关”,坚决打赢疫情防控战,确保人民群众生命健康安全。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统