您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
副县长蔡建旺赴泗溪镇督导疫情防控工作
发布日期:2021-09-19 10:43:40浏览次数: 来源: 廊桥风情小镇 字体:[ ]

中秋、国庆假期临近,人员流动性加大,聚会等活动增多,疫情防控压力持续增大。为做好假期疫情防控工作,巩固来之不易的疫情防控成果,9月18日,副县长蔡建旺赴泗溪镇督导疫情防控工作。泗溪镇党委副书记、镇长林少南陪同。

蔡建旺一行先后来到坑头村、横坑卫生院等地,实地督导检查指导疫情防控工作。每到一处,蔡建旺都详细询问疫情防控工作开展情况,仔细查看口罩佩戴、测温、扫码、值班值守等各项防控措施落实情况,对值守一线的防疫工作者表示慰问,并叮嘱要切实做好自身防护工作。

蔡建旺指出,当前福建省疫情形势复杂严峻,务必引起高度重视。时刻绷紧疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,落实落细县委、县政府的各项决策部署,更加科学、更加精准、更加有效抓好村镇“两节”期间疫情防控工作。

蔡建旺强调,要始终盯紧疫情防控“精细化”不放松,确保从严从紧强化各项防控措施,全力筑牢“外防输入、内防反弹”的严密防线。村内要加强宣传提醒,督促广大村民遵守疫情防控规定,特别是落实节日期间疫情防控要求,确保人员自身防疫安全,坚决打赢疫情防控歼灭战。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统