您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
我县举行第二批人才住房配售认购大会
发布日期:2021-09-19 10:19:35浏览次数: 来源:今日泰顺 字体:[ ]

为进一步优化人才发展环境,为人才提供实实在在的支持,9月17日上午,我县举行第二批人才住房配售认购大会,此次共有27套房源供选,19人选房成功。

经过前期申报资格审查,共有20位人才符合认购资格,参加了此次配售认购,19位人才以不到50万元的总价选到了心仪的房子。

住房保障科科长章汉围说:“我们筹集了二十七套房源,其中国樾府二十二套,还有国宾府五套。下一步我们将筹集更多的房源,根据市里的要求进行统一配售。”

此外,我县还对E类人才开辟了绿色通道,符合条件的人才无须参加电脑摇号,具有优先选房权。

据了解,我县第二批人才住房配售工作于4月29日正式启动申请流程,有效筹集房源27套,房源总建筑面积2170.03平方米,其中符合条件的人才购房可享受7折优惠,其中E类人才享受6折优惠。

下一步,我县将迭代升级人才政策,大力推行人才安居工程,加快推进人才大厦等项目建设,切实为人才营造好“家”的氛围、“家”的温暖。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统