您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
爱心企业捐赠防疫物资 助力共同战“疫”
发布日期:2021-09-19 09:50:57浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:雅阳镇供稿 字体:[ ]

9月18日上午,泰顺县鹏辉纺织制品有限公司负责人谢世潺向雅阳镇人民政府捐赠防护服、防护鞋套各一百套,用实际行动传递力量与温暖,希望为疫情防控贡献绵薄之力,雅阳镇党委副书记蔡亚泉、人民武装部长林涵代表镇政府接受捐赠。

雅阳镇党委、政府对此次捐赠表示十分感谢,并表示这些物资将全部用于基层一线工作人员的日常防控工作中。公司负责人谢世潺表示,为保护人民生命安全和身体健康,基层党员干部在防疫一线承担了非常繁重的防疫任务,十分辛苦。作为企业,也要承担起社会责任,为防疫工作做一点贡献。

自疫情防控工作开展以来,雅阳镇工作人员连续奋战,奔走于一线,坚决克服麻痹思想、侥幸心理,切实守护人民群众生命安全。蔡亚泉表示,在社会各界人士的支持帮助下,全镇上下将凝聚共识,携手努力,全方位扎实开展疫情防控和疫苗接种工作,为群众平安健康生活保驾护航。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统