您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
网络中国节·中秋 | 彭溪镇:中秋慰问送温暖 疫情宣传润民心
发布日期:2021-09-19 10:10:55浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:彭溪镇供稿 字体:[ ]

在中秋节来临之际,为了让低收入农户度过一个欢乐祥和的节日,9月17日至18日,在爱心企业温州栀花农业开发有限公司的支持下,彭溪镇低收入结对帮扶干部及村干部深入农村走访慰问低收入农户。


 中秋慰问送温暖 


每到一户贫困户家中,帮扶干部、村干部与贫困户面对面、心贴心地进行谈心交流,详细询问他们生活中的实际问题,并送上中秋月饼、跑步鸡自热鸡汤等节日慰问品,并致以节日的问候与祝福。


 疫情宣传润民心 


结合近期严峻的疫情防控形势,彭溪镇帮扶干部、村干部向走访对象宣传讲解了相关知识和政策,表示在疫情防控的关键时期,为了自身健康和疫情防控大局,希望农户平时外出要戴口罩,要勤洗手多锻炼,积极配合镇村的防疫工作;同时有在重点地区的亲戚朋友返乡的,希望农户及时向所在村村委反映情况。

此次走访慰问活动,共送去550份慰问品,让低收入农户深切地感受到社会大家庭的温暖,进一步增进了帮扶干部与低收入农户的感情,也表示一定配合镇、村的疫情防控工作,做好个人的疫情防护。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统