您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
林万乐主持召开疫情防控工作视频连线会:坚持“干中换、换中干” 打好打赢疫情防控阻击战
发布日期:2021-09-26 09:11:55浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:记者 高立宝 字体:[ ]

9月25日上午,县委书记林万乐主持召开全县疫情防控工作视频连线会,听取最新疫情防控工作情况汇报,研究部署下步工作。会议以视频形式连线各乡镇。县领导曾仁海、胡晓立、吴春波、郭素琴、苏善夫、倪建海参加。

会上,与会县领导对疫情防控形势分析、防控措施查漏补缺等工作作了部署发言,提出了相关指导性意见。

 林万乐指出 

自我县激活疫情防控三级响应以来,各乡镇、各部门、各疫情防控小组专班以及全县疫情防控一线工作人员全程奋战、毫不松懈、坚守在岗,疫情管控力指数稳步上升,真正以自己的辛苦指数换取群众的平安指数,坚决守牢泰顺防控“小门”、温州防线南“大门”。当前福建疫情依然严峻,疫情防控工作仍要高度重视、不得半点懈怠。全县上下要深入贯彻省市县委关于疫情防控、乡镇换届工作的系列决策部署,坚持“干中换、换中干”,把疫情防控工作作为乡镇换届检验干部作风、接受组织考验的重要战场,全力把各项疫情防控举措落细落实落到位。

 林万乐强调 

要坚决落实疫情防控措施。保持疫情防控“严”“紧”的主基调,持续抓好排查管控,深入细致排查中高风险地区来泰返泰人员,持续抓好人员管控,深入落实集中隔离、居家隔离等疫情防控措施,坚决阻断疫情蔓延途径和风险。

要坚决扛起疫情防控责任。严格落实基层网格防控责任,认真细致开展卡口值守、进村入户排查等防控工作,夯实基层疫情防控基础;压实部门行业监管责任,落实落细农贸市场、超市、医院、景区等场所测温、扫双码、戴口罩、限流系列防控措施。

要加强疫情防控工作保障。加大物资储备、核酸检测、隔离场所管控、防控宣传引导工作力度,同时要梳理思路举措,总结提炼经验,为下步工作提供宝贵经验借鉴,不断完善疫情防控预案,坚决打好打赢这场疫情防控阻击战。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统