您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
林万乐主持召开疫情防控工作领导小组研判会商会:落细落实举措 强化疫情常态化防控
发布日期:2021-09-27 11:21:25浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:记者 周瑞欣 赵超颖 字体:[ ]

9月26日上午,县委书记林万乐主持召开全县疫情防控工作领导小组研判会商会,听取近期我县疫情防控工作情况以及哈尔滨、福建等疫情情况的汇报,研究部署下步工作。县领导曾仁海、胡晓立、雷全勉、赖立峰、吴春波、周碧素、郭素琴、孟晓晨、苏善夫、严炳宽、倪建海等参加。

会上,各防控组汇报了最新疫情防控工作情况,与会县领导进行了交流发言,提出了相关指导性意见。

 林万乐指出 

当前全县疫情防控处于平稳态势,但疫情防控形势依然复杂严峻,各乡镇各部门要落细落实措施,加强疫情常态化防控工作,持续打好疫情防控攻坚战。

 林万乐强调 

要强化外防输入,把外防输入作为当前疫情防控工作的头等大事和重中之重来抓,以哈尔滨、厦门、泉州等风险地区为重点,进一步明确要求、落实责任,更加精准、迅速、高效做好疫情防控各项工作。

要强化卡口排查,严格落实管控标准,全面做好对车辆和人员的排查与管控,履行好测温、登记等管控措施,做到严防死守、严格管理,坚决守好关口、坚决堵住外来疫情输入,筑牢疫情防控“防火墙”。

要强化管控措施,持续做好重点地区来泰返泰人员管控,严格落实“14+7”“7+7”等健康管理举措,坚持做好亮码测温工作,同时要做好集中隔离人员服务保障工作,全力保障隔离人员的正常生活和安全,做到“隔离”不“隔心”。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统