您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生
公共卫生体系提升行动:2021年泰顺县第二期院前急救岗前培训班成功落幕
发布日期:2022-01-18 11:03:23浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为进一步提升院前急救队伍的整体素质,促进泰顺县急诊急救事业持续发展,更好地服务于广大患者,11月12日-14日,由泰顺县卫生健康局承办,泰顺县“120”急救指挥中心主办的2021年泰顺县第二期院前急救岗前培训班在泰顺县公共卫生大楼二楼举行。来自泰顺县各急救站点从事院前急救的医务人员共50余人参加。

此次培训班为泰顺县院前急救师资开展的培训班,特邀了温州市急救中心医务科张盖胜科长前来授课。培训内容丰富,紧跟院前急救工作,通过案例分析、实践操作、现场演练等方式进行授课,内容包括创伤救护技术和创伤评估,院前气道管理、心肺复苏、内科急危重症,车载设备的使用、院外分娩应急处理等等。

此次培训进一步夯实了我县院前急救人员的基础理论知识,锻炼和提高了技能操作能力和水平,为今后的急诊急救工作打下更加坚实的基础,必将对泰顺县院前急救队伍的综合素质和应急处置能力的提升起到积极的指导作用。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统