您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生
健康产业发展行动:浙南运动航空飞行营地被评为浙江省运动休闲旅游优秀项目
发布日期:2022-01-18 11:14:10浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

近日,2021年浙江省第十届运动休闲旅游节开幕式在浙江省海宁市举行。开幕式上,公布了浙江省运动休闲旅游示范基地、精品线路、优秀项目名单。其中泰顺浙南运动航空飞行营地成功入选2021年度浙江省运动休闲旅游优秀项目,并在开幕式上受到了表彰和授牌。


此次申报工作经过了自主申报、专家评审、实地考察和公示等程序,经浙江省体育局与浙江省文化和旅游厅联合评定,浙南运动航空飞行营地最终脱颖而出,成为25个浙江省运动休闲旅游优秀项目之一,展现了泰顺航空产业发展的新特色、新亮点、新业态。

浙南运动航空飞行营地位于浙江省泰顺县西旸镇,2019年9月29日正式投入使用,营地总投资3亿元,是首个低空旅游开发新兴项目、首个承担应急公共安全服务项目、首个飞行文化特色项目,承接滑翔伞、轮式动力伞、动力三角翼、无人机、直升机等培训和体验。

下一步,西旸镇将继续做好文旅体融合文章,以飞行文化为主线,以全国文明城市、美丽城镇创建为切入点,整合区域资源优势,力争打造更有品味、更有引爆点的网红打卡点,实现逐梦蓝天、西旸无限好的壮美图景。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统