您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 部门资讯
【网络中国节】泰顺县人力社保局开展春节暖心走访活动
发布日期:2022-01-26 16:31:03浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:县人力社保局供稿 字体:[ ]

为坚持疫情防控和经济发展两手抓,最大限度降低企业外地员工春节期间集中返乡返泰带来的疫情不确定因素。1月25日,泰顺县人力社保局局长杨秀丽带领相关业务科室前往浙江泰星儿童玩具有限公司等重点企业开展“同心战‘疫’促就业  春风送暖暧民心”大走访活动,全力做好岁末年初企业留员工、保用工、稳生产工作。

在走访过程中,县人力社保局领导班子与企业负责人进行深入座谈交流,积极宣传我县春节留工稳岗促产政策和人社惠企政策,详细了解企业生产经营情况和留工用工情况,特别是当前企业所需所思所盼,并嘱咐企业落实好各项福利措施,引导和鼓励外地员工留泰过年。

2022年是推动高质量发展的重要之年,企业稳则经济稳。下一步,泰顺县人力社保局将持续开展“服务进企业 暖心留员工”专项活动,围绕企业实际需求,积极为企业提供服务,全面落实“六保”任务,助力经济高质量发展。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统