您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 医疗卫生
【卫生监督】疫情防控不到位,泰顺一家医疗机构被要求停业整顿
发布日期:2022-01-05 16:23:16浏览次数: 来源:县卫生健康局 字体:[ ]

为进一步加强新冠疫情防控“外防输入、内防反弹”,近期,县卫生监督所按照网格化责任分工,持续加大县域内重点场所疫情防控巡查检查力度,引导并规范相关从业者主动落实主体责任,促使他们真正将常态化疫情防控措施落实落地。

在12月31日的监督巡查中,县卫生监督所发现凤垟乡三门垟村卫生室存在常态化疫情防控措施落实不到位的情况,立即对该医疗机构下达监督意见书,责令其停业整顿3天。


疫情防控无小事,严防严控不松懈。在此,县卫生监督所提醒广大相关从业者,要切实肩负起疫情防控主体责任,严格落实疫情防控常态化措施。同时,该所将持续加大疫情防控巡查检查力度,在巡查中若发现有未按要求落实进店测温、扫码(温州防疫码)、戴口罩等疫情防控措施,将从严从重处罚,真正筑牢疫情防控基层安全防线。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统