您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
李剑锋主持召开县政府第67次常务会议
发布日期:2022-02-11 17:08:45浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:记者 施双双 字体:[ ]

2月11日上午,县委副书记、代县长李剑锋主持召开县政府第67次常务会议,听取有关工作汇报,研究具体落实意见。县领导林蔓、赖立峰、郭素琴、程义、蔡建旺、严炳宽、倪建海、许方航、周建海等参加会议,县人大常委会副主任尤联辉列席会议。

会议审议通过《2022年政府工作报告(送审稿)》《关于泰顺县2021年国民经济和社会发展计划执行情况与2022年国民经济和社会发展计划的报告(草案)(送审稿)》《泰顺县2021年预算执行情况和2022年预算草案报告(送审稿)》。

会议强调,三个报告全面总结了工作成效,并提出了今后五年和2022年的目标任务、工作重点和主要举措,契合泰顺实际、符合人民期盼。县府办等有关部门要围绕报告确定的重大事项和重要工作,全面做好任务分解,在“两会”后要逐条逐项开展督查落实,确保今年政府工作开好头、布好局、起好步。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统