您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 涉农补贴
关于做好2021年度油菜种植大户补贴申报工作的通知
发布日期:2022-03-24 11:40:35浏览次数: 来源:县农业农村局 字体:[ ]

各乡镇人民政府:

根据《泰顺县农业农村局等4部门关于切实抓好粮油生产保供工作的通知》(泰农〔2021〕41号)、《关于印发《泰顺县强农惠农助推共同富裕“直通车”若干政策》(泰政办〔2021〕58号)文件精神,现就做好2021年度油菜种植大户补贴工作的有关事项通知如下:

一、补贴对象和标准

补贴对象为2021年秋冬油菜个人种植大户,种植面积在10亩以上(含10亩)50亩以下(不含50亩)按实际种植面积给予每亩100元直接补助;50亩以上(含50亩)按实际种植面积给予每亩120元直接补助。

二、申报程序

各乡镇要组织人员对本辖区的油菜种植大户进行认真摸底调查,如实填写《2021年度油菜种植大户补贴登记表》和《分村油菜种植大户补贴面积汇总表》(附件1、2),并在油菜基地所涉及村和乡镇公示栏公示,公示时间不少于7天,公示要拍照存档。经公示无异议后于2022年3月20号前将油菜种植大户补贴面积以乡镇文件的形式上报县农业农村局种植业管理科。

三、工作要求

各乡镇要高度重视油菜大户补贴工作,加强组织领导和统筹协调,做好补贴实施工作。要督促有关油菜种植大户如实上报实际种植面积,进行严格审查,并对本区域上报补贴面积的真实性、准确性负责。要切实把扶持政策落到实处,把补贴资金发放到补贴对象手中。

附件:1.2021年度油菜种植大户补贴登记表.docx

          2.2021年度分村油菜种植大户补贴面积汇总表.docx

泰顺县农业农村局      

2022年1月17日        

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统