您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 公告公示
第25号通告 | 关于暂时将泰顺县人民医院发热门诊搬迁至泰顺县中医院的通告
发布日期:2022-04-24 09:26:19浏览次数: 来源:泰顺发布 作者:县疫情防控办供稿 字体:[ ]

因泰顺县人民医院要启动发热门诊规范化改造工程,经研究决定,暂时将泰顺县人民医院发热门诊搬迁至泰顺县中医院,现将有关事项通告如下:

一、2022年4月29日8时起,所有因发热症状就诊的市民一律前往泰顺县中医院发热门诊就诊(地址:泰顺县罗阳镇爱民路168路,联系电话:0577-55952515)。泰顺县人民医院发热门诊暂时停诊,恢复时间另行通告。

二、就诊时须佩戴好口罩,配合医务人员流行病学史问询,落实核酸检测,在核酸检测结果未出具前不得离开。

三、泰顺县中医院发热门诊平面图详见下图。



泰顺县新型冠状病毒肺炎疫情

防控工作领导小组办公室

2022年4月22日

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统