您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 政务动态
胡慧雷率队调研泰顺-鹿城产业飞地建设推进情况
发布日期:2022-05-19 09:13:24浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:县住建局供稿 字体:[ ]

5月18日上午县委副书记、政法委书记胡慧雷率队调研泰顺-鹿城产业飞地建设推进情况,县发改局、县自然资源和规划局、县经信局、泰顺经开区管委会、大安乡等单位陪同调研。

活动中,胡慧雷一行前往大安生态科技创业园进行实地考察,对项目的建设范围、配套设施、产业布局等方面提出指导性意见。

随后在经开区管委会召开了泰顺-鹿城产业飞地建设工作专题会。会上,胡慧雷专题听取了飞地建设总体推进情况和存在的问题和困难,并对下步项目建设提出工作要求。

胡慧雷强调,一要提高站位推进飞地建设,泰顺-鹿城产业飞地是鹿泰两地“山海协作”的关键项目,是建设山区共同富裕“重要窗口”的重要支撑,各有关单位要统一思想、提高认识,切实加强两地部门联动衔接,促进优势互补、资源共享、产业互动,加快实现发展共赢。二要抢抓节点推进飞地建设,各有关单位要细化责任分工,倒排时间节点,创新工作举措,高标准推进泰顺-鹿城产业飞地相关项目建设。三要谋大招强推进飞地建设,开展精准招商行动,聚力招引一批投资规模大、引领作用强、带动能力好的项目,为开发区提升发展质量注入新活力、蓄积新动能。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0