您现在的位置:首页
 > 今日泰顺 > 乡镇速递
【文明创建】仕阳镇开展“两最”工作日常督查行动
发布日期:2022-05-20 14:58:13浏览次数: 来源:今日泰顺 作者:仕阳镇供稿 字体:[ ]

5月19日,由仕阳镇“两最”和文明工作组、镇团委、执法中队、市监所、相关村社负责人组成的督查队对辖区内的重点点位开展专项督查。

督查中,督查组仔细查看村内主街两侧和背街小巷等区域环境整治、生活垃圾分类、私搭乱建管控、乱堆乱放治理等情况,针对检查中发现的问题,进行现场调度,要求相关部门迅速协调解决。

据了解,为健全完善长效机制,深入推进“两最”和文明创建工作,仕阳镇督查队伍按照每十天开展一次督查的频率,常态化开展专项督查,并将督查结果及时通知相关村社,推进问题整改。

下一步,仕阳镇将继续对农村垃圾清理、私搭乱建管控、乱堆乱放整治,公厕改造和村容村貌提升等进行监督整改,切实提升农村人居环境整治工作水平。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0