您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 建议提案
泰顺县人民政府办公室关于答复县政协十届一次会议第86号提案的函
发布日期:2022-06-27 10:48:49浏览次数: 来源:县府及县府办 字体:[ ]

泰政办提〔2022〕2号

夏立彬委员:

您《关于要求县政府建设戏曲文化广角的提案》悉,现答复如下。

经与邮政储蓄银行泰顺支行对接,该行拟全额出资,将坐落在罗阳镇东大街3弄8号的老房子修缮改造为红色驿站,供支行员工和市民开展文化活动使用,其中一层广场室外场地约200平方米无偿供县文联作为戏曲文化广角使用。经前期充分对接,场地已按照县文联要求进行改造简装,演出所需配备的乐器、灯光、音响等设施由县文联牵头争取财政、文旅部门支持。红色驿站建成后,由邮政储蓄银行泰顺支行统一管理,县文联根据演出需要提前向该行申请使用场地,具体申请形式由双方协商确定。希望县文联充分发挥戏曲文化广角的作用,为广大群众提供优秀的文化作品,更好地传播优秀传统文化戏曲艺术,丰富城关群众文化生活。

最后,衷心感谢您对县政府工作的关心和支持,希望您继续为我县高质量文化发展多提宝贵意见和建议。




泰顺县人民政府办公室

2022年6月21日



抄送:县政协办公室、提案与委员工作委员会。


泰顺县人民政府办公室                                                                        2022年6月21日印发



【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0