您现在的位置:首页
> 今日泰顺 > 政务动态

丁熠锋慰问杭州亚残运会首金运动员谢毛三

发布日期:2023-11-10 11:09:59 浏览次数: 来源: 泰顺发布 作者: 王文慧 字体:[ ]

11月9日上午,县委书记丁熠锋前往泗溪镇,看望慰问在杭州亚残运会夺得首金的运动员谢毛三,向她致以家乡人民的热烈祝贺和诚挚慰问。县领导尤联辉、周建海、夏盛群陪同。

在泗溪镇坑头村村民中心,丁熠锋代表县委、县政府为谢毛三送上“冠军之家”的牌匾和由泰顺石雕刻而成的石雕作品《力争上游》,与谢毛三及其家属亲切交谈,关切询问谢毛三的日常生活、训练情况及亚残运会参赛情况。丁熠锋说,谢毛三在备战时付出了大量的心血、汗水和异于常人的努力,在杭州亚残运会皮划艇女子比赛中不畏强手、超越自我、奋勇拼搏,获得本届亚残运会的首枚金牌,为祖国和家乡增添了光彩,是全县人民的骄傲。比赛中谢毛三展现出精湛的竞技水平和积极向上的精神风貌,也激励着家乡人民。希望谢毛三继续发扬奋勇争先、坚韧不拔的精神,在刻苦训练的同时注意保重身体,再接再厉迈向更高的赛场,不断书写出更加精彩的人生篇章。丁熠锋叮嘱属地乡镇和相关部门要加强关心关爱,帮助运动员解除后顾之忧,着力营造激励运动员茁壮成长的良好环境。

谢毛三对县委、县政府的关怀表示感谢。她表示,将以此次亚残运会夺冠为新起点,更加刻苦训练、奋斗进取,以更加饱满的精神状态投入到训练与赛事中,争取在更大的舞台上再创佳绩,为祖国赢得荣誉、为家乡增光添彩。

0