今天、明天和后天多云;今天白天最高温度:33到35℃;明天早晨最低温度:21到23℃;空气污染气象条件今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
“中国泰顺”政府门户网站郑重声明
发布日期:2013/6/11   信息来源:泰顺县政务信息中心   

  “中国•泰顺”政府门户网是泰顺县政府机关政务类信息及泰顺县政府信息公开的发布网站,内容由区四大班子和县各部门、乡镇、社区以及相关单位提供,同时还组织了大量的反映泰顺经济、文化和社会风貌的新闻类、文献类、服务类等方面的信息,任何媒体、互联网 站和商业机构不得利用本网站发布的内容进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。
  本网站所涉及到的版权归本网站所属。本网站在自行采写新闻类、文献类、服务类等方面信息的同时,也在国内公开发行的书籍、刊物中选用了一些介绍泰顺的文章、图片等资料。被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,必须直接与本网站管理中心或作者联系征得同意,请勿直接转载。
  特此声明。

泰顺县政务信息中心
2013年6月

 

 
 

附 件:

走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心制作维护 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站