今天多云,明天和后天晴到多云。 今天白天最高温度:15到17℃, 明天早晨最低温度:3到5℃, 【森林火险】 今明两天四级,森林火险气象等级高,林区须加强火源管理! 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除!
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
泰顺县民政局邀请纪委专家解读《中国共产党党内监督条例》
发布日期:2016/12/9   信息来源:泰顺县民政局   

 

    128上午,泰顺县民政局召开全体党员干部学习会,邀请县纪委陶志俊主任作新的《中国共产党党内监督条例》解读宣讲,会议由苏英副局长主持。

    会上,陶志俊主任以新的《条例》为切入点,系统介绍了立法背景、主要内容和特点,详实解读了党风廉政建设新规定的有关条款,同时还介绍当前党风廉政建设和反腐败工作的总体形势,梳理出党员干部违法违纪案件的主要特点,从主观和客观方面剖析了党员干部违法违纪案件的主要成因。讲课中,他运用了近年来我县反腐败工作中遇到的几个重大案例,引经据典,给在座的干部职工上了一堂深入浅出的廉政教育警示课,进一步加深了大家对《条例》精髓的把握和理解,增强了大家学好用好《条例》热情和自觉性。

    苏英副局长就全体党员干部学习贯彻新的《条例》提出要求。各位党员干部要持续深化学习,自觉付诸行动,远离纪律红线,走在前列,落在实处,为服务民政履职、加强机关全面建设提供坚强的纪律保证。

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心制作维护 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站