今天多云,明天多云转阴,后天多云转阴,夜里阴有雨 今天白天最高温度:21到23℃ 明天早晨最低温度:9到11℃ 【空气污染气象条件预报等级】 今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开招商项目现场办公会
发布日期:2017/4/3   信息来源:泰顺县新闻信息中心   

 

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝)在第五届泰商大会即将召开之际,4月3日,我县召开招商项目现场办公会,听取招商引资项目代表关于各项目招商投资中遇到的困难、问题等情况介绍;现场办公征集乡镇部门协调解决工作意见建议,明确提出具体实效的解决方案。董旭斌、黄阳栩、胡荣登、卢嫦、周秀松等县四套班子成员参加会议。

  据悉,有21家招商项目的负责人参加此次会议,其中塔头底温泉古村、南浦溪景区、云湖天地、筱村公社、三魁农光互补、温州桃园置业等12家招商项目负责人在加快项目前期工作、项目道路建设、政策处理、部门工作指导、融资环境改善等方面提出招商项目存在的困难和问题,希望县委县政府及相关乡镇部门帮助协调解决,加快项目推进进度。

  会上,招商项目涉及的乡镇部门负责人及分管县领导分别就项目存在的困难和问题提出各自协调解决意见、建议。县委副书记、县长黄阳栩结合乡镇部门意见建议,提出明确解决方案,督促加快落实。

  听取项目协调解决方案后,县委书记董旭斌指出,招商引资作为我县发展的“一号工程”,是实现泰顺加快发展、全面建成小康社会的最大推动力。全县上下要切实强化招商引资工作重要性认识,真正将招商项目视为“座上宾”,切实做好为招商项目服务的“店小二”,出台精准、优质的招商政策,强化招商项目“七个一律”及作风建设保障举措,打造招商引资最优软环境。

  董旭斌强调,各乡镇、相关部门要对会议达成处置意见的招商项目,按照会议明确的具体工作举措加以落实,切实落实责任人,制定时间表,全力推进招商项目落实实施。对会议暂时无法达成处置方案的,要专题研究解决方案,提出书面意见,为县委县政府决策提供依据。同时,他希望参加会议的项目负责人能够积极宣传我县招商引资理念政策,实施“以商招商”,吸引更多包括泰商在内的有识之士来泰投资兴业。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站