【泰顺县】今天和明天阴有时有小雨,后天阴有阵雨或雷雨。今天白天最高温度:23—25℃,明天早晨最低温度:16—18℃。【空气污染气象条件预报等级】今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开县委全面深化改革领导小组第五次会议
发布日期:2017/5/3   信息来源:泰顺县府及县府办   

泰顺新闻网讯 (记者 高立宝)5月2日,我县召开县委全面深化改革领导小组第五次会议,贯彻中央及省市委深改领导小组会议精神,部署推进我县今年改革各项工作。董旭斌、黄阳栩、周秀松等县领导,县委全面深化改革领导小组成员,各专项小组牵头单位、重点改革项目牵头单位及相关涉改部门主要负责同志参加会议。

  会上,县委改革办汇报县委全面深化改革领导小组2017年工作要点起草情况,各改革专项小组汇报2017年专项小组工作计划起草情况。会议审议县委全面深化改革领导小组2017年工作要点和各专项小组2017年工作计划。

  董旭斌要求,要更加深刻、更全面地认识到改革工作是贯彻中央改革工作部署要求、是我县当前发展所需、是群众民生所盼的重要工作,切实克服不敢改革、不会改革、改革推进缓慢等工作问题,围绕规定改革工作抓好落实,紧紧围绕五大战略重点工作、重大项目与招商项目、民生领域、干部队伍建设等工作重点,依据符合规律、符合民意的改革要求,抓好自选改革工作的落实,力求长远,确保更加科学、更务实地谋划改革、推进改革。

  董旭斌强调,要更加系统地执行落实各项改革机制,切实落实改革协调机制,发挥改革工作主体责任,切实坚守符合规律、符合民意的改革长效机制,建立改革容错机制,为敢于改革者担当,强化改革督考机制落实,强势推进生态大搬迁、重大项目建设、群团组织去行政化、坡地政策、招商引资十个一律等五大重点改革事项,为全市改革提供经验借鉴;要强化改革宣传机制落实,让改革深入,营造良好改革工作氛围,同时要表彰一批优质改革项目和改革工作先进,为改革凝聚共识和力量。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站