【泰顺县】今天白天阴,局部有小雨,夜里到明天阴有时有阵雨,后天阴到多云。今天白天最高温度:24—26℃,明天早晨最低温度:16-18℃。 【空气污染气象条件预报等级】今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开旅游项目招商座谈会
发布日期:2017/5/5   信息来源:泰顺县府及县府办   

       泰顺新闻网讯(记者 周晓叶)5月4日,我县召开旅游项目招商座谈会。县领导董旭斌、黄阳栩、周兆忠等出席会议,县旅游发展顾问、旅游投资商代表、县外媒体代表、县外旅行社代表等与会嘉宾参加会议并围绕泰顺旅游发展进行交流发言。

       会上,县旅游局介绍了我县旅游发展情况;县招商局介绍了我县旅游招商政策相关情况。我县于2016年12月28日在县第十四次党代会上作出“生态立县、旅游兴县”的战略部署;2017年2月24日,在县第十六届人大一次会议上通过《关于全面开展旅游主业化建设的决议》;2013年被命名为国家生态县、列入国家生态文明示范区试点,2014年被列入国家生态主题功能区建设试点,森林覆盖率大75.68%,是全省统一时段负氧离子最高和PM2.5最低的县,环境质量曾连续五年排名全省第一,被誉为浙江省生态环境第一县。旅游规划将围绕全域统筹规划、全域资源整合,推进“一心一环四片”建设,打造“最佳生态、最美廊桥”优秀旅游目的地。我县还就旅游项目招商出台了一系列招商优惠政策。

       会上,与会嘉宾围绕我县的旅游资源、旅游前景展望、旅游建设发展等方面进行阐述、交流,讨论如何将泰顺打造成“吃喝玩乐住行”都能吸引游客的绿色生态旅游县城。

      在听取与会嘉宾发言后,县委书记董旭斌对与会嘉宾的到来及所提的意见和建议表示诚挚的感谢,他表示,我县将对嘉宾们在会上阐述的观点进行认真研究,也欢迎大家今后继续对泰顺旅游发展发表建议,继续支持和帮助泰顺旅游发展。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站