【泰顺县】今天晴到多云,明天多云,夜里转阴有阵雨,后天阴有中到大雨。今天白天最高温度:28—30℃,明天早晨最低温度:12—14℃。【森林火险】今天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县召开劳模代表座谈会
发布日期:2017/5/10   信息来源:泰顺县府及县府办   

  泰顺新闻网讯(记者 章海玲)为了激励全县广大职工和劳动群众以先进模范人物为榜样,进一步振奋精神,扎实工作,创先争优,加快推进全县经济社会持续快速健康协调发展,5月9日下午,我县召开劳模代表座谈会。县委常委、副县长张兴桥参加会议。

  会上,县总工会主席雷春玲通报了全县劳模情况;劳模结合各自工作进行了交流;劳模代表宣读了劳动模范倡议书。

  近年来,我县各级劳模紧紧围绕县委、县政府中心工作,为建设社会主义新农村、全面构建“生态立县、旅游兴县”作出了突出贡献,涌现出了一大批公而忘私、艰苦创业、真诚奉献、不计名利、忠于职守、自强不息的优秀人物,影响和带动了全社会。我县共有劳模81人,其中全国劳模1人,全国“五一”劳动奖章2人,全国先进工作者1人,享受全国劳模待遇2人;省级劳模8人,省级先进工作者5人;省级“五一”劳动奖章3人;市级劳模41人,县级劳模10人。

  张兴桥在会上强调,劳模是国家的财富,人民的功臣,社会的楷模。学习劳模事迹,弘扬劳模精神,必将激励全县人民在加快发展的征途上迈出更加坚实的步伐。进入“十三五”时期,县委、县政府按照上级党委、政府的精神,结合我县实际,在县第十四次党代会上提出了“生态立县、旅游兴县”发展战略,为全面建成小康社会、加快绿色崛起而共同努力的宏伟蓝图。全县劳模要进一步增强责任感和使命感,以科学的态度、奉献的精神、务实的作风,在各自岗位上体现主力军的本色,发挥主力军的作用,做推动改革、促进发展的先锋;要带头树立和践行社会主义核心价值观,做知荣明耻、遵守道德的楷模;要把学习作为加强自身素质建设的一项根本性任务抓好抓实,做勤奋学习、自强不息的标兵。

(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站