【泰顺县】今天晴到多云,明天多云,夜里转阴有阵雨,后天阴有中到大雨。今天白天最高温度:28—30℃,明天早晨最低温度:12—14℃。【森林火险】今天五级,森林火险气象等级极高,严禁一切林内用火!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
县委统战部专题组织学习总体国家安全观
发布日期:2017/5/10   信息来源:泰顺县府及县府办   

 

  泰顺新闻网讯 5月8日晚上,县委统战部利用“周一夜学”组织召开《总体国家安全观》传达学习会,统战系统全体干部参加会议。

  会议认真学习了《以习近平总书记总体国家安全观为指引谱写国家安全新篇章》。会议指出,总体国家安全观是以习近平同志为核心的党中央对国家安全理论的重大创新,是新形势下维护和塑造中国特色大国安全的强大思想武器,充分体现了我们党奋力开拓国家安全工作新局面的战略智慧和使命担当,具有重大的时代意义、理论意义、实践意义和世界意义。

  会议要求,全体干部要把学习贯彻《总体国家安全观》作为一项重要政治任务,与“两学一做”有机结合。在今后的工作中,全体干部要以实际工作为抓手,采取多种措施,广泛分析总结、互动交流,不断增强国家安全意识,深刻领会和把握总体国家安全观的核心要义、精神实质,更好地把思想和行动统一到中央重大决策部署上来,切实履行好维护国家安全的职责和义务。

(县统战部供稿)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站