【泰顺县】今天阴有中阵雨或雷雨,局地大到暴雨,夜里雨渐止转阴,明天阴到多云,后天多云。今天白天最高温度:24—26℃,明天早晨最低温度:15—17℃。【空气污染气象条件预报等级】今天白天一级,非常有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
我县举办“做一名合格纪监察干部”主题演讲比赛(预赛)
发布日期:2017/5/12   信息来源:泰顺县府及县府办   
 

 

  泰顺新闻网讯(记者 高立宝) 5月10日,由县纪委、县监委、县直机关工委联合主办的“做一名合格纪检监察干部”主题演讲比赛(预赛)在县图书馆举行。各乡镇纪委、县直属各单位机关纪委(纪检组织)、县纪委各派驻(出)机构、县纪委机关科室等纪检监察干部到场观赛。

 

  据悉,本次演讲比赛旨在认真贯彻落实全市纪检监察系统“树新形象、做好榜样”主题教育实践活动,进一步激发全县纪检监察干部工作热情和活力,努力打造一支忠诚干净担当的泰顺纪检监察干部队伍。比赛分为预赛和决赛两个阶段,在当天的预赛中,共有53名纪检监察干部参加,决出10个最终参加决赛的参赛名额。

 

  在比赛中,参赛选手围绕“做一名合格纪检监察干部”演讲主题,结合自身经历、工作感悟,引用优秀纪检监察干部人物事迹、警句名言,从不同层面、不同角度诠释了纪检监察干部的忠诚干净担当。选手们演讲精彩之处,赢得观众阵阵掌声,更引发了广大纪检监察干部关于如何做一名合格的、忠诚干净担当的纪检监察干部的思考。

(编辑 毛晓辉)
附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站