【泰顺县】今天多云到阴,明天和后天多云到晴。今天白天最高温度:23—25℃,明天早晨最低温度:14—16℃。【森林火险】今天三级,森林火险气象等级较高,须加强防范!【空气污染气象条件预报等级】今天白天二级,较有利于空气污染物稀释、扩散和清除。
您好,今天是
CSS纵向下拉菜单
黄阳栩率队看望慰问高三教师
发布日期:2017/5/15   信息来源:泰顺县府及县府办   

     泰顺新闻网讯(记者 章海玲)5月12日下午,在距离高考冲刺仅有二十几天的关键节点,县委副书记、县长黄阳栩率队看望慰问我县部分高三教师,希望相关部门和学校认真总结经验和成绩,切实采取有效措施,做好考生的心理辅导,充分挖掘学生的潜能,推动我县教育质量进一步提升。县领导陈志清、郭素琴、胡昌迎陪同慰问。
  黄阳栩一行先后到育才高中、城关中学、职教中心、泰顺中学等学校,认真听取相关情况介绍,并与教师代表交谈,详细了解学校高三教育教学及高考准备工作情况。
  慰问中,黄阳栩对全县高三教师扎根教学一线、辛勤工作、无私奉献的精神给予充分肯定,并预祝今年高考取得好成绩。黄阳栩指出,各相关部门和学校要以人为本,切实做好考生的心理辅导工作,帮助学生疏导减压,缓解学生高考压力,从细微处体现人文关怀,让学生以良好的心态投入高考。
  黄阳栩要求,各学校要突出抓好学校班子和教师队伍建设,突出抓好学校软硬件建设,突出营造尊师重教氛围,不断形成大办教育、办好教育的良好局面。要准确把握国家教育改革总体要求,积极探索符合学校实际的特色教育模式,将学生培养成有专业特长的实用人才,为教育全面发展奠定坚实基础。要细化备考措施,加强精细化管理,努力为教师和学生提供良好的工作、学习和生活环境。高三教师要科学合理安排教学时间,抓好针对性培训和辅导,努力提高复习备考效率;要充分挖掘学生的潜能,激发学生的后发优势,使学生在高考中发挥出最佳水平,引领我县教育跨越提升。
(编辑 毛晓辉)

附 件:
走进泰顺·了解泰顺











版权声明 | 隐私安全 | 联系我们网站导航我要投稿
泰顺县人民政府主办 泰顺县电子政务中心版权所有 备案证编号:浙ICP备 05064903
建议使用Internet Explorer 7.0,1024×768以上分辨率浏览本网站